⭐ ⭐ ⭐ Galavorstellung der SG Soltendieck/Bodenteich III

Die SG Soltendieck/Bodenteich III hat am vergangenen Samstag mit einer beeindruckenden Leistung die Tabellenführung in der 3. Kreisklasse Heide-Wendland Ost übernommen. In einem einseitigen Spitzenspiel gegen den bisherigen Tabellenführer FSG Südkreis II aus Schnega feierten die Gastgeber einen überzeugenden 6:0-Heimsieg

Von Beginn an zeigte die SG Soltendieck/Bodenteich III ihre Ambitionen und dominierte das Spielgeschehen. Mit schnellem Kombinationsfußball und präzisen Angriffen erarbeiteten sich die Hausherren zahlreiche Torchancen. Zur Halbzeitpause führten die Soltendiecker bereits hochverdient mit 3:0.
Auch nach dem Seitenwechsel ließ die Mannschaft nicht nach. Die Defensive stand weiterhin sicher und ließ kaum Chancen für die Gäste zu. Im Angriff blieb die SG hungrig und erhöhte das Ergebnis bis zum Schlusspfiff auf ein deutliches 6:0
Die FSG Südkreis II, die als Tabellenführer angereist war, fand zu keinem Zeitpunkt ins Spiel. Lediglich zwei nennenswerte Torchancen konnten die Gäste verzeichnen. Einmal rettete die Latte für die Soltendiecker, beim zweiten Mal war der heimische Torhüter mit einer Glanzparade zur Stelle

Mit dieser Galavorstellung hat die SG Soltendieck/Bodenteich III ein deutliches Ausrufezeichen gesetzt und sich verdient an die Tabellenspitze katapultiert. Die Mannschaft präsentierte sich in allen Belangen überlegen und zeigte zweifellos ihre beste Saisonleistung. Dieser Sieg dürfte der Mannschaft enormen Auftrieb für die kommenden Aufgaben geben.

Titelfoto: © B.Pöllmann