Kinderleichtathletik

Über eine allgemeine Bewegungsförderung, die motorische Anreize und koordinative Bewegungserfahrung ermöglicht, werden die Kinder spielerisch und entwicklungsgemäß in den verschiedenen Grundlagen der Leichathletik (Laufen, Werfen, Springen) geschult sowie auf die Teilnahme an Wettkämpfen vorbereitet.

Jugendleichtathletik

Aufbauend auf das Grundlagentraining steht bei den jugendlichen Athleten/innen ein zielorientiertes Üben und Trainieren der leichtathletischen Grundlagentechniken sowie der konditionellen Verfassung im Mittelpunkt. Gezielt trainiert wird auf die Teilnahmen an Wettkämpfen auf Kreis-, Bezirks- und Landesebene.

Andrea Rathje Tel.: 05874 – 307

Montags von 17:00 – 19:30 Uhr für ab 12 Jahre
Mittwochs von 17:00 – 19:00 Uhr für 6-11jährige und selbständiges Training 12jährige und älter

Sommer:   Sportplatz Soltendieck