TuS-Logo

Fußball beim TuS Soltendieck

Wie in den letzten Jahren so auch in der Saison 2019/2020 haben die Vereine TuS Bodenteich, TSV Lehmke, TSV Lüder, TSV Niendorf-Halligdorf, SV Ostedt, TuS Soltendieck, SV Stadensen, TSV Wrestedt/Stederdorf und TuS Wieren im Bereich der Kinder und Jugend die Kräfte gebündelt und starten wieder als Jugendspielgemeinschaft JSG Aue.

Eine Mannschaft mit Spielort in Soltendieck wird es in der kommenden Saison nur in der 2. Halbserie geben.

SG Aue Bodenteich B-Junioren U16

Leider standen der JSG Aue Soltendieck für eine 11er Mannschaft in der U16 Saison 2019/2010 nicht mehr genügend SpielerInnen zur Verfügung. Genauso ging es auch den Vereinen TuS Bodenteich, TSV Lüder und TSV Lehmke. Nun bilden 18 Spieler und 2 Spielerinnen aus diesen vier Vereinen in der kommenden Saison die JSG Aue Bodenteich U16. Der Spielort in der 1. Halbserie ist Bodenteich und in der 2. Halbserie Soltendieck. Das Training findet vorerst in Soltendieck statt.

Als Neueinsteiger bei der U16 muss die Mannschaft in der Saison 2019/2020 in der 3. Kreisklasse Heide-Wendland antreten. Ziel für diese Saison ist selbstverständlich der Aufstieg in die 2. Kreisklasse und, wenn alle 20 SpielerInnen dabei bleiben, sollte das auch kein Problem sein.

Bernd Pöllmann Tel.:
Ole Schwerin Tel.: