TuS-Logo

Fußball

Wie in den letzten Jahren so auch in der Saison 2018/2019 haben die Vereine TuS Bodenteich, TSV Lehmke, TSV Lüder, TSV Niendorf-Halligdorf, SV Ostedt, TuS Soltendieck, SV Stadensen, TSV Wrestedt/Stederdorf und TuS Wieren im Bereich der Kinder und Jugend die Kräfte gebündelt und starten wieder als Jugendspielgemeinschaft JSG Aue.
Als JSG Aue Soltendieck werden zwei Mannschaften dieser Spielgemeinschaft in der Fußballregion Heide Wendland spielen, und zwar eine 7er B-Juniorinnen in der Kreisliga sowie eine 9er C-Junioren U15 in der 3. Kreisklasse.

SG Aue Soltendieck C-Junioren U15

Im Vordergrund steht für die etwa 15 Jungen und Mädchen das Trainieren der sportlichen und fußballtechnischen Leistung.  Das Erlernen was Teamgeist heißt gehört genauso dazu wie natürlich auch der Spaß am Fußballspielen.
Die Mannschaft spielt in der 2018/2019 in der 3. Kreisklasse Heide-Wendland.

Kay Winkelmann Tel.:
Bernd Pöllmann Tel.:

Sommer – Mittwoch 18:00 – 19:00 Uhr und Freitag 17:00 – 18:30 Uhr Sportplatz Soltendieck
Winter – noch nicht bekannt

SG Aue Soltendieck B-Juniorinnen

In der Saison 2018/2019 bestreitet die B-Juniorinnen 7er-Mannschaft JSG Aue Soltendieck ihre Spiele in der Heide Wendland Kreisliga, in der in dieser Saison auch Mannschaften aus dem Kreis Harburg mitspielen.

Durch die Zusammenarbeit innerhalb der JSG Aue sowie mit dem TSV Suhlendorf, d.h. somit auch mit der JSG Wipperau, können Mädchen in allen Altersklassen und Leistungsvermögens eine fußballerische Heimat beim TuS Soltendieck finden.

Rita Schumann Tel.:
Jeremy Gill Tel.:

Sommer – Montag 18:00 – 19:30 Uhr Sportplatz Soltendieck
Winter – noch nicht bekannt

SG Soltendieck-Schnega Frauen

Die neu gegründete Spielgemeinschaft der Frauen des TuS Soltendieck und TSV Schnega werden in der kommenden Saison 2018/19 in der Heide Wendland Frauenkreisliga auf Punktejadg gehen. Die Spiele der Hinserie werden in Schnega und die der Rückserie in Sotendieck ausgetragen.

Der Vorstand wünscht der Mannschaft eine gute Gemeinschaft und eine erfolgreiche Saison 2018/2019.

Rita Schumann Tel.:   @
Jürgen Reinke Tel.: (TSV Schnega)
Jeremy Gill Tel.:

Dienstag 17:30-19:00 Uhr Sportplatz in Schnega