Damen / Seniorinnen

Die ca. 10 Damen dieser Übungsstunde sind im Alter von 60 – 75 Jahren und beschäftigen sich überwiegend mit gymnastischen Übungen im Sitzen, die der allgemeinen Beweglichkeit dienen. Die Gruppe ist sehr fröhlich und bei bester Laune, über weitere Mitglieder würde sie sich freuen.

Christine Lichte Tel.: 05874 – 285

Mittwochs von 19:00 – 20:00 Uhr Dorfgemeinschaftshaus Soltendieck

Damen

In dieser Gruppe sind ca. 15 Damen im Alter ab 35 Jahren, jüngere Damen sind herzlich willkommen. Auch in dieser Gruppe steht nicht die besondere Leistung im Vordergrund, sondern Beweglichkeit durch Bewegung und Prävention. Vorwiegend wird Gymnastik gemacht, aber auch ein wenig Krafttraining und Spiele.
Im Anschluss an die Übungsstunde wird meist noch bis 22:00 Uhr „kommuniziert“, die Stimmung ist sehr gut. Neben dem Training bleibt noch viel Zeit für gemeinsame Unternehmungen.

Andrea Gause Tel.: 05874 – 9868686

Mittwochs von 20:00 – 21:00 Uhr Dorfgemeinschaftshaus Soltendieck