Siegerpokal und trotzdem nur Zweite?

Luise Gummert dominiert 880 m Lauf der weiblichen U10 beim Waldlauf in Hanstedt II.

HannahDas sollte eigentlich nicht passieren! Streckenposten lassen beim 1280 m Lauf der weiblichen U12 die führende Läuferin Hannah Havemann statt einer ersten kleinen 600 m-Runde eine 800 m-Runde laufen. Dank dem Zuspruch der Eltern, Betreuern und Vereinskameradinnen bringt sie den Lauf aber zu Ende. Ihrer guten Laufleistungen wegen  wird sie bei den 10jährigen Mädchen mit nur 17 sec Abstand zur Erstplatzierten in 6:15 min trotzdem Zweite und erhält vom Veranstalter auch den Siegerpokal.

IMG-20150926-WA0004_2Im Lauf der weiblichen U10 bleibt Luise Gummert als einzige unter 4 Minuten. Mit einem deutlichen Abstand von über einer halben Minute zu den Konkurrentinnen  holt sie sich den Gesamtsieg und Pokal.

Lis-Vir-Rita_AEbenfalls einen Gesamtsieg und Pokal sicherte sich Lisann Retzlaff im gemeinsamen Lauf der Frauen/Seniorinnen/WJ U20 und U18 über 3080 m, die sie in 14:41 min lief. Ihre Vereinskameradin Virginia Maaß erreicht als insgesamt Zweite nach 14:56 min das Ziel und holte sich damit den 1. Platz bei den Frauen.

Mira_2Mira Schumann, die eine Strecke von 1680 m zu laufen hatte, musste sich nur der Gesamtsiegerin geschlagen geben und wurde in 7:07 min Erste bei der W12.