Gesamtsieg über 1000 m für Hannah Havemann beim 29. AZ-Abendlauf

Mira Schumann gewinnt den 2 km Lauf der Altersklasse W11.

Siegerin Altersklasse W11 über 2 Km (Foto: D. Schrader)

Den Lauf der acht- und neunjährigen Mädchen über 1000 m entschied Hannah Havemann deutlich mit 12 sec Vorsprung für sich, die Athletin des TuS Soltendieck startete für die Grundschule Wieren. Ihre Schul- und Vereinskameradinnen Luise Gummert und Menea Huhnke liefen als dritte und sechste ins Ziel. Luise Gummert wurde damit Siegerin bei den achtjährigen und Menea Huhnke vierte bei den neunjährigen Mädchen.
Den Sieg über die 2 km Strecke holte sich Mira Schumann in der Altersklasse W11, sie lief als dritte von 124 Läuferinnen ins Ziel.

(Foto: Cermann)
Zweite der W10 über 2 km (Foto: Cermann)

Alina Cermann belegte mit einer guten Zeit den 2. Platz in der Altersklasse W10.

Eine tolle Leistung schaffte die erst elfjährige Alina Niemeyer im Hauptlauf über 5 km, nach 21:21 min erreichte sie das Ziel als achte von 282 Starterinnen