Viermal 1.Platz beim Göhrdelauf

20151025_VL Himbergen_2000m_Menea

Mit leichtem Regen wurden die Teilnehmer am 30. Göhrdelauf Himbergen begrüßt. Für den TuS Soltendieck starteten Läuferinnen auf den Strecken 5,5 km und 2 km sowie über die 800 Meter auf dem Sportplatz.

20151025_VL Himbergen_5500m_AlinaAlina Niemeyer (WJ U14) ging über die 5,5, km Strecke ins Rennen. Pünktlich zum gemeinsamen Start aller Altersklassen auf dieser Strecke hörte es auf zu regnen. Nach 29:17 min überquerte sie als Siegerin in ihrer Altersklasse die Ziellinie. In der Gesamtwertung belegte sie den 23. Rang von allen 40 männlichen und weiblichen Läufern.

Ebenfalls den Altersklassensieg holte sich Menea Huhnke (WK U12). Sie startete in einem Teilnehmerfeld von 37 Läufern auf der 2 km Strecke. Mit ihrer Zeit von 8:30 min belegte sie damit in der Gesamtwertung den 9. Rang.

20151025_VL Himbergen_800m_MiraAm 800 Meter-Lauf nahmen Mira Schumann (WJ U14), Hannah Havemann (WK U12) und Beeke Przybilla (WK U10) teil. Mira und Hannah erreichten absolut souverän als Siegerinnen das Ziel. In der Gesamtwertung holte sich Mira mit 2:48,58 min Rang 2 und Hannah mit 2:59,55 min Rang 3. Beeke wurde mit der Zeit von 4:13,20 min siebente in ihrer Altersklasse.

20151025_VL Himbergen_800m_BeekeRechtzeitig bis zur Siegesehrung hatte sich die Sonne vollständig vor die Wolken getraut und es herrschte strahlender Sonnenschein 🙂