Neuste Kurznachrichten – Artikel

Spiel ohne Grenzen
Herzlich Willkommen!
Der TuS Soltendieck ist ein 1927 gegründeter gemeinnütziger Verein, dessen Zielsetzung die Förderung eines weitläufigen Sportangebotes ist. Insbesondere für Kinder und Jugendliche bieten wir ein umfangreiches Programm. Wir freuen uns, Sie auf unserer Website begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie mit allen nötigen Informationen versorgen zu können. Sollten Sie dennoch Fragen haben, kontaktieren Sie uns gern.

header_sportabzeichen3

Sportabzeichen 2017 – Fitness lohnt sich!

header_termine3

Termine – TuS Soltendieck von 1927 e.V.

• Samstag 12.08.17 – ab 13:30 Uhr Leichtathletik Schülerbestenkämpfe in Bad Bevensen
  • Samstag 12.08.17 – 16:00 Uhr Fußball Kreisliga JSG Aue Soltendieck B-Juniorinnen I Heimspiel gegen JSG Gerdautal
  • Sonntag 13.08.17 – 13:00 Uhr Fußball 3. Kreisklasse SG Suhlend./Soltendieck/Rosche auswärts gegen SV Ostedt II
  • Montag 14.08.17 – 18:00-19:30 Uhr Sportabzeichenabnahme Sportplatz Soltendieck

Kurznachrichten – TuS Soltendieck von 1927 e.V.

Das erste Spiel der B-Juniorinnen II in der neuen Saison endete 2:2 gegen die SG Dannenberg/Gusborn. Zur Halbzeit führten die Soltendieckerinnen 2:0, mussten dann aber in der zweiten Hälfte zwei Tore hinnehmen.

In den Monaten Juli, August und September 2017 bietet der TuS Soltendieck wieder die Abnahmen für das Deutschen Sportabzeichen an. Start ist am kommenden Dienstag, dem 11.07.2017 um 18.00 Uhr auf dem Sportplatz in Soltendieck. Die weiteren Abnahmetermine folgen in Kürze als Übersicht.

Das Spiel der Bezirksliga B-Juniorinnen am morgigen Sonntag fällt aus. Der TSV Eintracht Immenbeck hat abgesagt. Ein Ersatztermin wird noch festgelegt.