Neuste Kurznachrichten – Artikel

Spiel ohne Grenzen
Herzlich Willkommen!
Der TuS Soltendieck ist ein 1927 gegründeter gemeinnütziger Verein, dessen Zielsetzung die Förderung eines weitläufigen Sportangebotes ist. Insbesondere für Kinder und Jugendliche bieten wir ein umfangreiches Programm. Wir freuen uns, Sie auf unserer Website begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie mit allen nötigen Informationen versorgen zu können. Sollten Sie dennoch Fragen haben, kontaktieren Sie uns gern.

header_sportabzeichen3

Sportabzeichen 2017 – Fitness lohnt sich!

header_termine3

Termine – TuS Soltendieck von 1927 e.V.

• Montag 11.12.17 – 20:00 Uhr Tischtennis Kreispokal TuS Soltendieck Herren II Heimspiel gegen TSV Suhlendorf II
  • Samstag 17.12.17 – ab 10:00 Uhr Fußball Hallenkreismeisterschaft TuS Soltendieck JSG Aue Soltendieck C-Juniorinnen in Gorleben
  • Weihnachtsferien Freitag 22.12.17 – Freitag 05.01.2018

Kurznachrichten – TuS Soltendieck von 1927 e.V.

Die Soltendiecker Tischtennis Herren II erkämpften sich in der 2. Kreisklasse im Auswärtsspiel gegen den TSV Suhlendorf III ein 6:8 und holten sich damit die ersten Punkte. In einer hart umkämpften Partie erzielten die Soltendiecker Herren I in der Bezirksklasse ein Unentschieden gegen den MTV Himbergen II.

Nach fünf Niederlagen brauchen die Tischtennis Herren II des TuS Soltendieck heute Abend einen Sieg. Drei der Niederlagen stammen aber aus den Hinspielen gegen die derzeitigen drei Spitzenreiter. Heute gegen den TSV Suhlendorf III sollte ein Sieg möglich sein. Viel Erfolg!

[RS] Das B-Juniorinnen Spiel der JSG Aue Soltendieck I gegen die SG Hohnstorf/Altenmedingen gestaltete sich als ein Spiel auf ein Tor. Es dauerte etwa dreizehn Minuten bis der Ball das erste Mal im gegnerischen Tor landete. Nach vielen ausgelassenen Torchancen stand es am Ende 9:0. Für die Soltendieckerinnen erzielten Maria Hartwig (3) und Lena Knoll (6) Treffer.