Neuste Kurznachrichten – Artikel

Spiel ohne Grenzen
Herzlich Willkommen!
Der TuS Soltendieck ist ein 1927 gegründeter gemeinnütziger Verein, dessen Zielsetzung die Förderung eines weitläufigen Sportangebotes ist. Insbesondere für Kinder und Jugendliche bieten wir ein umfangreiches Programm. Wir freuen uns, Sie auf unserer Website begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie mit allen nötigen Informationen versorgen zu können. Sollten Sie dennoch Fragen haben, kontaktieren Sie uns gern.

header_sportabzeichen3

Sportabzeichen 2017 – Fitness lohnt sich!

header_termine3

Termine – TuS Soltendieck von 1927 e.V.

• Freitag 20.10.17 – 20:00 Uhr Tischtennis Kreispokal Herren TuS Soltendieck Herren I auswärts gegen SV Holdenstedt IV
  • Samstag 21.10.17 – 15:00 Uhr Fußball Kreisliga JSG Aue Soltendieck B-Juniorinnen I gegen JSG Aue Soltendieck B-Juniorinnen II
  • Montag 23.10.17 – 20:00 Uhr Tischtennis 2. Kreisklasse Herren TuS Soltendieck Herren II Heimspiel gegen MTV Gerdau II
  • Mittwoch 25.10.17 – 18:00 Uhr Fußball 2. Kreisklasse JSG Aue Soltendieck C-Junioren U14 auswärts Heimspiel gegen JSG Wipperau U15

Kurznachrichten – TuS Soltendieck von 1927 e.V.

[RS] Das B-Juniorinnen Spiel der JSG Aue Soltendieck I gegen die SG Hohnstorf/Altenmedingen gestaltete sich als ein Spiel auf ein Tor. Es dauerte etwa dreizehn Minuten bis der Ball das erste Mal im gegnerischen Tor landete. Nach vielen ausgelassenen Torchancen stand es am Ende 9:0. Für die Soltendieckerinnen erzielten Maria Hartwig (3) und Lena Knoll (6) Treffer.

Die Kreismeisterschaften des KLV Uelzen finden morgen um ab 17.30Uhr in Suhlendorf auf dem Sportplatz. Ausgerichtet werden diese vom TuS Soltendieck.

[RS] Das erste Auswärtsspiel der B-Juniorinnen JSG Aue Soltendieck I am letzten Freitagabend in Dannenberg gegen die SG Dannenberg/Gusborn wurde klar mit 3:0 gewonnen. Alle drei Tore fielen in der ersten Halbzeit auf einem schwer bespielbaren Platz durch Maria Hartwig. Die Soltendiecker Mädchen hatten wesentlich mehr vom Spiel und hätten höher gewinnen können.