Soltendiecker Lauf-Trio gewinnt beim Seeparklauf

Alina Cermann mit Spitzenleistung auf der 5 km Strecke.

Beim 21. Seeparklauf in Bodenteich überzeugten junge Läuferinnen des TuS Soltendieck auf ganzer Linie.
Platz eins, zwei, drei, so das Ergebnis für Luise Gummert, Hannah Havemann und Menea Huhnke beim 2000 m Lauf der 10- und 11jährigen Mädchen (WJ U12). Luise lief zeitgleich mit dem ersten Jungen als Erste über die Ziellinie. Knapp 15 sec dahinter kam Hannah ins Ziel, gefolgt von Menea.20160812_185010_Akl
Eine Spitzenleistung erzielte Alina Cermann, die als 12jährige über 5 km starten musste. Das Ziel erreichte sie als Fünfte aller weiblichen Teilnehmerinnen nach nur 23:48 min und holte sich damit deutlich den ersten Platz in der WJ U14.
IMG-20160812-WA0010_klIhre Vereinskameradin, Virginia Maaß, meisterte dieselbe Strecke  in 23:23 min und kam als Dritte der weiblichen Teilnehmerinnen ins Ziel. Sie belegte den zweiten Platz in der Wertung der Frauen.