Neuste Kurznachrichten – Artikel

Herzlich Willkommen!
Der TuS Soltendieck ist ein 1927 gegründeter gemeinnütziger Verein, dessen Zielsetzung die Förderung eines weitläufigen Sportangebotes ist. Insbesondere für Kinder und Jugendliche bieten wir ein umfangreiches Programm. Wir freuen uns, Sie auf unserer Website begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie mit allen nötigen Informationen versorgen zu können. Sollten Sie dennoch Fragen haben, kontaktieren Sie uns gern.

header_sportabzeichen3

Sportabzeichen 2017 – Fitness lohnt sich!

header_termine3

Termine – TuS Soltendieck von 1927 e.V.

• Samstag 25.03.17 – ab 13:30 Uhr Leichtathletik Cross Kreismeisterschaften in Soltendieck, Dorfanger
  • Samstag 25.03.17 – 14:00 Uhr Fußball Kreisliga JSG Aue Soltendieck B-Juniorinnen II auswärts gegen JSG Uhlen-Kickers/Ripdorf
  • Samstag 25.03.17 – 17:00 Uhr Tischtennis 2. Bezirksklasse TuS Soltendieck Herren I auswärts gegen MTV Himbergen III

Kurznachrichten – TuS Soltendieck von 1927 e.V.

Die Kreismeisterschaften im Wald- und Crosslauf des Kreis-Leichtathletik-Verbands Uelzen finden morgen, Samstag 25.03.17 ab 13.30 Uhr in Soltendieck auf dem Dorfanger statt. Zuschauer sind herzlich willkommen, sie können den kleinen und großen Läufer bei Kaffee und Kuchen zuschauen und natürlich die LäuferInnen des TuS Soltendieck anfeuern.

Der Mannschaft der B-Juniorinnen JSG Aue Soltendieck, den Hallenkreismeisterinnen 2016/2017, wünscht der TuS Soltendieck für die Hallenbezirksmeisterschaft Futsal am kommenden Sonntag in Scharnebeck viel Erfolg und ganz viel Spaß am Spiel.

Nachdem die Tischtennis Herren I des TuS Soltendieck in der 1. und 2. Runde des Tischtennis Kreispokals erfolgreich waren, siegten sie nun auch im Achtelfinale auswärts gegen die Herren des TuS Bodenteich und stehen im Viertelfinale.